2021年11月25日
子猪ゲット

可愛いのが掛かっていました
今回から 押しバネの罠を作り使用しました

可愛いけど害獣なので

後ろ足を握り ひっくり返してナイフで プスリ


焼き肉用に良さそうな肉ですね


小猪のレバーはプリプリして良いので

レバニラ炒めにしました
たまに食べると 美味しいです

2021年11月25日
ひむか猪肉店

開店して六年たちました
なので更新をしました
当然保健所から 解体所と調理所の検査がありましたが
更新できました


経費はこれだけ 6年間だから良いですね


肴は
カミサン得意の 猪肉の生姜煮です

小猪の塩焼き

狩りに行ったとき採って来た むかごと野菜のスープです
むかごの香りがなかなか良いですね
