2021年11月25日

子猪ゲット


可愛いのが掛かっていました
今回から 押しバネの罠を作り使用しました


可愛いけど害獣なので


後ろ足を握り ひっくり返してナイフで プスリicon95


焼き肉用に良さそうな肉ですねface02


小猪のレバーはプリプリして良いので


レバニラ炒めにしました

たまに食べると 美味しいですicon22

  
  • LINEで送る


Posted by ハンター at 18:45Comments(0)山の日誌

2021年11月25日

ひむか猪肉店


開店して六年たちました
なので更新をしました

当然保健所から 解体所と調理所の検査がありましたが
更新できましたicon22


経費はこれだけ 6年間だから良いですねface02


肴は
カミサン得意の 猪肉の生姜煮です


小猪の塩焼き


狩りに行ったとき採って来た むかごと野菜のスープです

むかごの香りがなかなか良いですねicon22

  
  • LINEで送る


Posted by ハンター at 18:29Comments(0)山の日誌ワイルド料理の紹介