2024年02月21日

焼酎の肴

焼酎の肴
たまには骨でも食ってみようと思い

焼酎の肴
あばらを焚きました
燃料は薪ストーブの消し炭なので タダですicon195

焼酎の肴
ゴボウ、ニンジン、大根を入れ
酒、砂糖、醬油を入れて 焚けば出来上がりicon22

焼酎の肴
肴に 結構いけますよface02

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
鹿の燻製
猪のベーコン
エソの蒲鉾
有害駆除
蜂の巣ツズリ蛾
花桃の実
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 鹿の燻製 (2024-02-11 18:32)
 猪のベーコン (2024-02-09 12:06)
 エソの蒲鉾 (2023-12-07 13:12)
 有害駆除 (2023-10-27 13:10)
 蜂の巣ツズリ蛾 (2023-10-25 07:56)
 花桃の実 (2023-09-02 10:00)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。