2015年10月27日

猪肉の初商い


メルチェ楽しい市場で初めて猪肉料理を販売しましたicon22


初めてなので要領が悪く4人がかりでバタバタとicon196


特に猪の塩焼きに手こずりましたが
おかげさまで、用意した猪肉はすべて完売しましたicon09

売れ筋のメニューも分かったし、別のアイデアもicon22
要領も分かったので次回はもっと楽に出来るでしょうface02  
  • LINEで送る


Posted by ハンター at 20:41Comments(0)シシ、シカ肉販売

2015年10月23日

鳥栖イベント”メルチェ”にて販売します!

10/25(日)に鳥栖のサンメッセにて商業イベントが開催されます!

そのイベントに『ひむか猪肉店』として出店しますicon14



先日、営業許可申請も終わり、ようやく販売する事が出来ますicon100

今回の出店メニューは・・・。

①『猟師のイノシシの塩焼き』


 新鮮なイノシシの肉をシンプルに焼い、てシンプルな味付けで食べるのが最高です!


②『猟師のシシ汁』
 
新鮮なイノシシの肉を贅沢にスライスした豚汁のイノシシバージョンはしみ込む温かさです!!


③『猟師のシシ鍋(煮込み)』


 新鮮なイノシシを惜しみなく入れて甘く炊きこんだ猟師風鍋はヤミツキです!
 ※一般的な荒炊きに近い感じです。


イノシシのイメージは、硬い!臭い!
そんなイメージはこの日を持って終わりですface02

旨いイノシシ食べさせますので、ぜひ会場へお越し下さい!

詳しいイベント内容はココをクリック→メルチェ


Nasubi  
  • LINEで送る


Posted by ハンター at 16:42Comments(1)シシ、シカ肉販売