2021年11月12日

猪の味噌漬け

猪の味噌漬け
小猪を味噌漬けにしました

マルコメ味噌だけでface02

猪の味噌漬け
袋に入れてグニュグニュと

猪の味噌漬け
丸ごと焼いて切りました
料理番組で言えば 旨味を閉じ込めたと言うのでしょうか
美味しいですicon22

猪の味噌漬け
コラーゲンもたっぷりです

焼酎も進みますface02

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
焼酎の肴
鹿の燻製
猪のベーコン
エソの蒲鉾
有害駆除
蜂の巣ツズリ蛾
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 焼酎の肴 (2024-02-21 17:56)
 鹿の燻製 (2024-02-11 18:32)
 猪のベーコン (2024-02-09 12:06)
 エソの蒲鉾 (2023-12-07 13:12)
 有害駆除 (2023-10-27 13:10)
 蜂の巣ツズリ蛾 (2023-10-25 07:56)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。