2018年12月01日

焼酎の肴はジビエ

焼酎の肴はジビエ
いつもは犬の餌にするのですが、プリプリしていたので食べてみました
レバーを焼肉のたれで焼いてみたところ、塩焼きよりも美味しかったですicon22

焼酎の肴はジビエ
最近はまっている、 子猪を味噌漬けにしていたのを焼いたもの
かなりいけますicon09

焼酎の肴はジビエ
肉と一番安いマルコメ味噌をナイロン袋に入れグニョグニョして冷蔵庫へ入れておきます

焼酎の肴はジビエ
猪のヒレカツ
これもイケますicon22

焼酎の肴はジビエ
子猪の塩焼き
これも脂ののったのは美味しいですね

たまに行く、近くの飲み屋が猪と鹿を買ってくれました
メニューに載せるそうですicon22

猪鍋は予約制だとか
当然ですね

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
金稜辺はすごい
シイタケの駒うち
ジビエで一杯
焼酎の肴はジビエ
鹿の味噌ずけ
鹿のノーセージ
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 金稜辺はすごい (2019-04-16 09:13)
 シイタケの駒うち (2019-04-04 21:21)
 ジビエで一杯 (2019-03-15 19:54)
 焼酎の肴はジビエ (2019-02-27 21:15)
 鹿の味噌ずけ (2019-02-19 12:12)
 鹿のノーセージ (2018-11-19 09:19)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。