2018年07月03日

猪鍋


猪肉と骨を塩炊きにしました
アクをとりコトコトと水炊きをし


大根、人参、ゴボウを入れ、塩をパラパラと入れてしばらく炊けば
完成icon09



チョー簡単ですicon22



焼酎の肴にした後は

冷凍のうどんを入れ三分間炊けば

塩味
讃岐うどんの出来上がりですface02

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
熊蜂の子
猪の骨
日本蜜蜂
黒竹
岩タバコ
アニサキス
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 熊蜂の子 (2018-06-23 19:38)
 猪の骨 (2018-06-09 12:11)
 日本蜜蜂 (2018-06-06 18:02)
 黒竹 (2018-05-29 16:50)
 岩タバコ (2018-05-27 19:48)
 アニサキス (2018-05-23 11:43)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。