2018年07月03日

猪鍋


猪肉と骨を塩炊きにしました
アクをとりコトコトと水炊きをし


大根、人参、ゴボウを入れ、塩をパラパラと入れてしばらく炊けば
完成icon09



チョー簡単ですicon22



焼酎の肴にした後は

冷凍のうどんを入れ三分間炊けば

塩味
讃岐うどんの出来上がりですface02

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
焼酎の肴はジビエ
鹿のノーセージ
焼酎の肴はジビエ
石鯛とイシガキ鯛
蜜蜂の採蜜
蜜蜂の採蜜
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 焼酎の肴はジビエ (2018-12-01 19:02)
 鹿のノーセージ (2018-11-19 09:19)
 焼酎の肴はジビエ (2018-09-09 07:55)
 石鯛とイシガキ鯛 (2018-09-04 18:43)
 蜜蜂の採蜜 (2018-08-28 09:27)
 蜜蜂の採蜜 (2018-08-23 21:16)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。