2018年07月03日

猪鍋

猪鍋
猪肉と骨を塩炊きにしました
アクをとりコトコトと水炊きをし

猪鍋
大根、人参、ゴボウを入れ、塩をパラパラと入れてしばらく炊けば
完成icon09

猪鍋

チョー簡単ですicon22

猪鍋

焼酎の肴にした後は

冷凍のうどんを入れ三分間炊けば

塩味
讃岐うどんの出来上がりですface02

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
金稜辺はすごい
シイタケの駒うち
ジビエで一杯
焼酎の肴はジビエ
鹿の味噌ずけ
焼酎の肴はジビエ
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 金稜辺はすごい (2019-04-16 09:13)
 シイタケの駒うち (2019-04-04 21:21)
 ジビエで一杯 (2019-03-15 19:54)
 焼酎の肴はジビエ (2019-02-27 21:15)
 鹿の味噌ずけ (2019-02-19 12:12)
 焼酎の肴はジビエ (2018-12-01 19:02)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。