2017年07月17日

海、山、川の幸


天然の鰻4匹ゲットicon22
上流の谷川なので数は少ないけど型は良いです
水はきれいだしface02


背割りにし


骨はから揚げで、icon151おつまみに


アラカブは刺身にし


アラカブの皮はミョウガと酢味噌和えに
美味しいですicon22


手長エビはこの川で、水はすごくきれいです


これだけ


枝豆と一緒に天婦羅で
プリプリして  最高~スface02


定番の猪の塩焼き


アグネスチャンが日本に来て驚いたのは
高級食材の鳩がいっぱいいるのにみんな食べないのかface08
と、思ったそうです

昔、昔一度だけ食べたけど、不味かったですicon195





  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
湧水汲み
ミートミンサー
肴はジビエで
カツオ
缶詰のまとめ買
塩ラッキョウ
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 湧水汲み (2017-07-24 08:00)
 ミートミンサー (2017-07-19 12:09)
 肴はジビエで (2017-07-06 19:00)
 カツオ (2017-06-28 19:15)
 缶詰のまとめ買 (2017-06-18 19:38)
 塩ラッキョウ (2017-06-12 20:44)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。