2015年07月15日

鹿キムチ

無くなったのでまたつくりました


ボ-ルに鹿肉と多めのニラを入れ


キムチの素を入れ


かき混ぜて


タッパーに入れ冷蔵庫で2.3日熟成させれば出来上がりicon22
簡単です

弁当に持っていき、お茶漬けにするので何日かはカミサンが楽でしょう



残った鹿肉は刺身でいただきま~すface06



ロースでないのが残念ですがicon198

食えんことはないface07

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
焼酎の肴はジビエ
石鯛とイシガキ鯛
蜜蜂の採蜜
蜜蜂の採蜜
猪鍋
熊蜂の子
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 焼酎の肴はジビエ (2018-09-09 07:55)
 石鯛とイシガキ鯛 (2018-09-04 18:43)
 蜜蜂の採蜜 (2018-08-28 09:27)
 蜜蜂の採蜜 (2018-08-23 21:16)
 猪鍋 (2018-07-03 14:36)
 熊蜂の子 (2018-06-23 19:38)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。