2015年04月10日

猪のスペアリブ

薄味の塩炊きにしてみました
簡単で美味しいです、体にも良いしicon22


ノビルを沢山採ったので醤油漬けにしました


3センチ位に切って醤油に3日位漬けるとicon22


そのままツマミにも良いし刻んで冷奴にもicon100


ご飯にのせて食べても美味しいですよ

最近毎日食べていますface02

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
アニサキス
山菜
鴨鍋
宇宙イモ
巣箱とジビエ料理
燻製作り
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 アニサキス (2018-05-23 11:43)
 山菜 (2018-03-20 18:38)
 鴨鍋 (2018-02-15 16:59)
 宇宙イモ (2018-01-09 16:52)
 巣箱とジビエ料理 (2017-10-28 14:30)
 燻製作り (2017-10-25 18:45)

この記事へのコメント
私も福岡で狩猟、有害駆除をやってます
写真の猪はかなりでかいですね
100Kは超えてるみたいですね

これからもいろんな情報をお願いします。
Posted by しげちゃん山羊しげちゃん山羊 at 2015年04月10日 22:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。