2015年04月10日

猪のスペアリブ

薄味の塩炊きにしてみました
簡単で美味しいです、体にも良いしicon22


ノビルを沢山採ったので醤油漬けにしました


3センチ位に切って醤油に3日位漬けるとicon22


そのままツマミにも良いし刻んで冷奴にもicon100


ご飯にのせて食べても美味しいですよ

最近毎日食べていますface02

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
焼酎の肴はジビエ
鹿のノーセージ
焼酎の肴はジビエ
石鯛とイシガキ鯛
蜜蜂の採蜜
蜜蜂の採蜜
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 焼酎の肴はジビエ (2018-12-01 19:02)
 鹿のノーセージ (2018-11-19 09:19)
 焼酎の肴はジビエ (2018-09-09 07:55)
 石鯛とイシガキ鯛 (2018-09-04 18:43)
 蜜蜂の採蜜 (2018-08-28 09:27)
 蜜蜂の採蜜 (2018-08-23 21:16)

この記事へのコメント
私も福岡で狩猟、有害駆除をやってます
写真の猪はかなりでかいですね
100Kは超えてるみたいですね

これからもいろんな情報をお願いします。
Posted by しげちゃん山羊しげちゃん山羊 at 2015年04月10日 22:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。