2015年04月10日

猪のスペアリブ

薄味の塩炊きにしてみました
簡単で美味しいです、体にも良いしicon22


ノビルを沢山採ったので醤油漬けにしました


3センチ位に切って醤油に3日位漬けるとicon22


そのままツマミにも良いし刻んで冷奴にもicon100


ご飯にのせて食べても美味しいですよ

最近毎日食べていますface02

  • LINEで送る

同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事画像
金稜辺はすごい
シイタケの駒うち
ジビエで一杯
焼酎の肴はジビエ
鹿の味噌ずけ
焼酎の肴はジビエ
同じカテゴリー(ワイルド料理の紹介)の記事
 金稜辺はすごい (2019-04-16 09:13)
 シイタケの駒うち (2019-04-04 21:21)
 ジビエで一杯 (2019-03-15 19:54)
 焼酎の肴はジビエ (2019-02-27 21:15)
 鹿の味噌ずけ (2019-02-19 12:12)
 焼酎の肴はジビエ (2018-12-01 19:02)

この記事へのコメント
私も福岡で狩猟、有害駆除をやってます
写真の猪はかなりでかいですね
100Kは超えてるみたいですね

これからもいろんな情報をお願いします。
Posted by しげちゃん山羊しげちゃん山羊 at 2015年04月10日 22:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。